Добавляем к фаршу измельченный лук, яйцо, размоченный хлеб его лучше немного отжать , специи и щепотку соли если соевый соус соленый, лучше не солить. Смешиваем в однородную массу. Обжариваем на умеренном огне с двух сторон по 5 мин, затем поливаем соевым соусом и добавляем немного воды.
Куриные тефтели на сковороде
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели Тефтели на сковороде. Тефтели на сковороде. Что готовим:. Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Сбросить фильтр.