Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в духовке.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Автор Татьяна В. Ингредиенты свиная рулька ,5 кг. Для маринада:. Запекание- 2 часа.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
72 | Автор Лидия Кригер. | |
449 | Домашнее копчение. | |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
331 | Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. | |
180 | Гвоздику, перец горошком и лавровый лист сложить в ступку и немного перетереть пестиком. Смешать соль с сахаром. | |
57 | Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла. | |
253 | Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. | |
301 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Недавно я готовила курицу в рислинге с черносливом и капустой , и мне чрезвычайно понравилось то, как получилась капуста в этом блюде. Она нарезалась на крупные сегменты и долго томилась в закрытой жаровне в духовке в концентрированном курином бульоне. Мне захотелось приготовить капусту таким же способом, но с каким-нибудь другим мясом. Капусту часто тушат с копченостями, это хорошее сочетание, ну и вот, "придумалось" у меня такое блюдо: копченая свиная рулька с капустой и овощами в духовке. Очень душевно получилось! Мясо было мягким, и оно само отваливалось от костей, овощи вышли очень вкусными, а бульон - невероятно насыщенным.