Овощной суп из черной фасоли. Сытный суп с овощами, который можно заморозить. Рецепт булавки.
Фасолевый суп с говядиной
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп!
Опубликовано: 04 марта , Фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже, отличается простотой. Небольшое количество ингредиентов формирует естественный вкус. Сварите суп из фасоли по проверенному рецепту, убедитесь насколько это легко и вкусно!