Когда у нас будут скидки - мы можем проинформировать вас о снижении цен - оставьте свои контакты. Рецепты для Су-вид. Мусс из тыквы с творогом и ягодами. Десерт «Шоколадный банан» Sous-Vide.
Су-вид - рецепты блюд
Для того чтобы готовить полезные и потрясающе вкусные блюда по технологии Су Вид произносится это именно так, а не Соус Вайд нужно немногое: вакууматор, специальный аппарат для тепловой обработки при невысокой стабильной температуре и вакуумные пакеты. На первых порах понадобится также книга рецептов, которую затем вы будете успешно дополнять собственными. Сам процесс готовки максимально прост, хотя и может быть достаточно длительным. Но при наличии специального оборудования для Су Вид он будет происходить практически без участия хозяйки. Ведь вы будете избавлены от постоянного контроля уровня рекомендованной рецептом температуры, а ее стабильность — одно из главных условий успеха. Одним из преимуществ метода Су Вид является то, что в холодильнике обработанные продукты могут храниться в разы дольше, чем приготовленные обычным способом.
Технология sous-vide — шаг вперёд в кулинарной индустрии. Практически без участия повара готовится еда высокого качества: хрустящий картофель фри, идеальный нежный стейк, крем-брюле под корочкой из карамели. Су-вид от французского sous-vide — «в вакууме» — современный высокотехнологичный метод приготовления пищи. Суть способа заключается в следующем: свежий продукт запечатывается в герметичный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, затем помещается в «водяную баню» и подвергается равномерной тепловой обработке в течение заданного времени. Данный подход подразумевает наличие вакуумного упаковщика и ротационного кипятильника в этой роли иногда выступает пароконвектомат.
Су вид ( sous vide ) - рецепты.
110 | Перейти к контенту. Су-вид Жареный цыпленок. | |
460 | Если вы еще думаете, готовить ли по этой технологии мясо, овощи, фрукты и не только, то после прочтения этой статьи, сомнений у вас не останется, однозначно — готовить! | |
97 | Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. Приготовление блюд по технологии Sous Vide су вид предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовностипри низких температурах. | |
191 | Использование современных технологий приготовления — это не дань моде или очередной тренд. |
Совершенно новые вкусовые качества способны открыть сувид рецепты мяса. Продукты становятся сочными, нежными, при этом, сохраняют первоначальную структуру и текстуру. Даже жесткие куски после такой обработки обретают приятную мягкость. Поскольку мясо Сувид готовится при низких температурах, оно не пересушится и не подгорит.
Похожие статьи
- Рецепты блюд с технологической картой
- Малогабаритная квартира дизайн фото - Санкт -петербургский государственный университет технологии и
- Тротуарная плитки своими руками по трафарету - Укладка тротуарной плитки своими руками: технология и
- Панно из макаронных изделий своими руками фото - Рабочая программа по технологии 5-8 класс ФГОС