Пирог Сметанник — сладкий, нежный, приготовленный в духовке пышный пирог на сметане. Классический сметанник выпекают, как простой пирог из жидкого теста со сметаной в форме.
Пирог сметанник классический простой
Сметанник, наряду с пирожным «Картошка» и шоколадными колбасками, у многих ассоциируется с Советским Союзом. Во времена дефицита этот торт был действительно очень популярен: что-что, а яйца и сметану в магазине можно было купить всегда. К тому же готовится сметанник довольно просто и быстро. Начнём с теста. Взбейте яйца с сахаром до полного растворения последнего. Продолжая взбивать, введите размягчённое сливочное масло, ванильный сахар и сметану.
Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника. А фото и пошаговые этапы помогут вам приготовить вкусный домашний торт. Классический сметанник: рецепт пошагово. Для коржей.
- Рецепт сметанника в домашних условиях
- Сметанник — это потрясающая выпечка, которая имеет массу интересных вариантов.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Простой торт Сметанник классический в духовке.
- Настоящий шедевр, лучше любого чизкейка, он нравится всем без исключения, абсолютный любимчик публики, побивший все рекорды на ютуб. Просеиваем муку в миску, закидываем холодное сливочное масло нарезанное кубиком.
- Ингредиенты для сметанника с изюмом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сметанник — пирожное популярное в советское время. Для многих, это самое дорогое пирожное, так как с ним связаны воспоминания о детстве, и о школе.
- Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного.
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.