Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Открытые слойки с яблоками (из слоеного теста)
Рассыпчатые, ароматные и очень вкусные слойки с яблоками из слоеного теста станут отличным вариантом на завтрак или в качестве легкого перекуса. Они идеально сочетаются с кофе, чаем, молоком. Напечь слойки можно и для большой компании, когда нужно приготовить закуску в достаточном количестве с минимальными затратами времени. Слойки с яблоками из слоеного теста готовятся всего за полчаса, если работать уже с готовым тестом. В противном случае нужно будет потратить время на замес основы.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эта простая выпечка из слоёного теста похожа на мини-версию французского тарт татена. Аппетитный глянцевый блеск ей придаёт глазурь из повидла. Кусочки теста поместите на противень и наколите вилкой. Сверху выложите ломтики яблок, посыпьте их сахарной смесью. В это время смешайте повидло, мёд и лимонный сок.