Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 35 минут. Массу выложить в форму для запекания ровным слоем.
Сладкий рис с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис с изюмом
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Сладкий рис в духовке по-галисийски, arroz al horno. В романе Фернандо Арамбуру Patria «Родина» , которым сейчас зачитывается вся Испания, жена одного из персонажей так отзывается о своем муже: «Он думает, что он очень современный, а, на самом деле, такой же традиционный, как arroz con leche». Да, это Испания, где можно сравнить характер мужа с популярным десертом. И то, насколько естественным выглядит это сравнение, подтверждает, насколько распространенным является блюдо из сладкого риса, запеченного с молоком. В книге дело происходит в Стране Басков, но соответствующий рецепт с вариациями можно встретить, по моему опыту, практически в каждом испанском регионе. Моя последняя по времени встреча с таковым состоялась во время путешествия по Галисии.