Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — настоящая находка для тех, кто временно или окончательно и бесповоротно вычеркнул продукты животного происхождения из рациона. Ну, согласитесь, не лишать же себя по этой причине сладкого!
Яблочный штрудель с орехами, изюмом и корицей
Замесить вытяжное тесто для штруделя. В миску подходящего объема просеять муку. Отдельно смешать вилкой яйцо с водой и солью. Вылить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто. Смазать тесто со всех сторон растительным маслом, положить в миску. Миску затянуть плёнкой и оставить при комнатной температуре на полчаса.
Штрудель с изюмом, курагой и орехами
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний штрудель с изюмом яблоками и орехами Как сделать вкусный домашний штрудель с изюмом яблоками и орехами простой рецепт в духовке. Все гениальное в простоте.
- Пошаговый фоторецепт
- Европейская кухня Австрия. Штрудель можно найти в меню многих европейских кондитерских.
- Кулинарные вариации.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом.
Автор Лариса Федорова. Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка Ингредиенты готовое слоеное тесто 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину.