Простой рецепт » Десерты и выпечка. Французские булочки бриошь Настоящая французская бриошь делается на дрожжах. Соединить все ингредиенты, кроме масла.
Бриошь с яблоками, изюмом, шоколадом
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
Шедевр французского кондитерского искусства — бриошь, является гибридом хлеба и сдобной булки. Изделие выпекается из дрожжевого теста, обогащенного большим количеством масла и яиц, благодаря чему, имеет легкую, мягкую и воздушную текстуру. Формуется в виде буханок, плетенок, рулетов. Может наполнятся изюмом, кремом, сыром или рыбой.
Ингредиенты для «Бриошь с яблоками, изюмом, шоколадом и вареньем»:. Время приготовления: минут. Количество порций: