Рецепт: Завтраки Время приготовления: 20 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 8 Снимите с помидоров кожицу. Для это сделайте на них надрезы крест-накрест. Поместите в миску и залейте кипятком.
Шакшука: быстрый и простой рецепт
Главная Рецепты Завтраки Шакшука. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Шакшука — традиционная еврейская яичница, которую готовят с большим количеством томатов, с чесноком и перцем. Поделиться рецептом:.
Категория: блюда из яиц. Суп из баранины с помидорами в горшочке Гивеч Морковная бабка Суп-пюре картофельный с молоком Суп овощной с макаронами. TG-каналы VB-каналы.
Израильская кухня славится своими национальными блюдами. Одним из самых излюбленных блюд самими израильтянами считается шакшука. Несмотря на сложное название, блюдо довольно просто готовится и получается очень вкусным. Классическая шакшука чем-то напоминает итальянскую фриттату — она готовится в глубокой сковороде из яиц, в которые добавляют различные овощи.