Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Подчеревок в духовке в фольге.
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
Грудинка, запеченная в духовке. Подготавливаем продукты. Для запекания лучше всего взять грудинку или подчеревок. Специи можно брать на свой вкус. Нашпиговываем сало чесноком. Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала. По вкусу запеченный подчеревок очень похож на грудинку. Рецептов запекания подчеревка не так уж и много.
Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве на овощной подушке не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Скомбинировав правильно ингредиенты, можно получить вкусное и аппетитное блюдо. При выборе овощей не бойтесь экспериментировать. Даже взяв самые простые морковь и лук в качестве подушки, а также добавив, чеснока - вы получите вкусное мясо. Готовое блюдо можно сразу ставить на стол, или охладить и резать ломтиками, не стоит очень зацикливаться над декорированием блюда, оно и так имеет довольно аппетитный и привлекательный вид. Каждый, кто пробовал запекать мясо в рукаве смог оценить преимущества этого способа приготовления.