Еще один простенький салат с крабовыми палочками и кукурузой. Консервы в масле можно использовать любые, на ваш вкус и возможности.
Салат с консервой рыбной
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбные консервы широко используют для приготовления закусок и салатов. Сочетая с другими продуктами, из них готовят смеси, которые идут на закусочные бутерброды, для фарширования яиц и овощей. Консервы отлично сочетаются с рисом, яйцами, сыром, свежими и солёными огурцами, помидорами, кукурузой, горошком, зеленью и морковью. Соединяя эти продукты, можно получить множество рецептов салатов. Конечно, самым знаменитым остаётся Мимоза. Сегодня хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего салата из рыбных консервов слоями.
Ингредиенты рыбные консервы в масле 1 бан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить нужные ингредиенты. Яйца отварить, охладить и очистить. Сухарики у меня домашние, приготовлены были заранее.