Рецепты булочек на кефире без дрожжей пошагово

Булочки на кефире без дрожжей и яиц

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.

Булочки на кефире без дрожжей

Мягкие ароматные булочки с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой хороши на завтрак или полдник. Их можно дать ребенку в школу на перекус или взять с собой на работу и в дорогу. Готовить изделия несложно. Тесто замешивается на кефире без дрожжей и не требует длительного вымешивания и расстойки. Булочки можно приготовить в двух вариантах — сладком или нейтральном.

Булочки на кефире без дрожжей с яйцами
Булочки на кефире в духовке — нежные, воздушные и ароматные
Рецепт
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Булочки на простокваше без дрожжей в духовке
Булочки на пару по-китайски без дрожжей
Пирожки на кефире без дрожжей
Булочки без дрожжей
Плюшки на кефире в духовке (без дрожжей)
Простые и вкусные булочки на кефире без дрожжей

Очень в детстве любила ходить к тетушке на булочки по субботам. Давно думала и гадала почему же они такие получались вкусные… Недавно открыла секрет их приготовления, собственно делюсь. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирожки на кефире без дрожжей - рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Булочки на кефире без дрожжей и яиц рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки без дрожжей - 76 рецептов
Вкусные и быстрые булочки на кефире - пошаговый рецепт с фото
Булочки на кефире в духовке: рецепт с фото пошагово
Булочки на простокваше без дрожжей в духовке — рецепт с фото пошагово
Булочки на пару по-китайски: рецепт с фото пошагово без дрожжей | Меню недели
Булочки без дрожжей, 28 рецептов приготовления с фото пошагово
Булочки на кефире без дрожжей и яиц — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Булочек с Фото
Рецепт «Тесто на кефире без дрожжей и яиц»: ингредиенты и пошаговая инструкция • TOP24 • Омск

Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане. Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей. Если у вас нет электрической пароварки или мультиварки, то можно воспользоваться обычной кастрюлей со специальной решёткой или сеткой и готовить на плите. Метод приготовления влияет на текстуру и вкус булочек, но в любом случае они сильно увеличиваются в размерах и становятся нежными, мягкими и пышными. В такие булочки хорошо добавить мелко нарезанную зелень и тёртый сыр. А подавать можно вместо хлеба к обеду и ужину или свежими к завтраку с чаем или кофе.

Похожие статьи