Салат из квашеной капусты со свеклой рецепт

Салат из свеклы и квашеной капусты

Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой. Очистите морковь и свёклу, натрите на крупной тёрке. Нарубите петрушку.

Салат из квашеной капусты со свёклой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат из свеклы с квашеной капустой
Маринованная капуста со свеклой
Салат из квашеной капусты со свеклой
Салат из квашеной капусты со свёклой и морковью
Cалат из квашеной капусты со свеклой
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Салат с квашеной капустой, свеклой и фетой
Салат из квашеной капусты со свеклой
Квашеная капуста со свёклой

Салат из квашеной капусты со свёклой и морковью Салат из квашеной капусты со свеклой и морковью — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо было очень популярно в советские времена и широко распространено до сих пор. Описание этого салата простое и доступное. Он готовится из квашеной капусты, свеклы и моркови. Капуста используется в качестве основы для салата, она придает ему особый кислый вкус и хрустящую текстуру. Свекла и морковь добавляются для придания салату сладковатого вкуса и яркого цвета.

Салат из свеклы и квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Квашеная капуста со свёклой: рецепт - Лайфхакер
Салат с квашеной капустой, свеклой и фетой — рецепт с фото пошагово
Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой: рецепт - Лайфхакер
Cалат из квашеной капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт салата из квашеной капусты со свеклой | Меню недели
Салат из квашеной капусты со свёклой - рецепт автора Лидия Кригер
Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Салат из квашеной капусты со свёклой и морковью — рецепты | Дзен

Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3—4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Похожие статьи