Ризотто — блюдо с севера Италии, первые упоминания о котором появляются в году. Тогда его готовили из жареного риса, сосисок, костного мозга, лука и бульона.
Поке с лососем
Для приготовления салата с семгой и рисом понадобятся: семга слабосоленая, отварной рис, авокадо, творожный сыр, лимонный сок и немного зелени укропа. Все ингредиенты нашего салата будут выкладываться слоями. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Выложить салат в такой последовательности: семга, рис, авокадо, творожный сыр с зеленью, семга и тертый сыр.
Автор Валерия Матыжонек. Быстрый перекус, или взять с собой на работу Отличная идея это конвертики из лаваша. Ингредиенты отваренного риса гр.
Описание приготовления: | 240 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
190 | Любая категория. Любое блюдо. | |
19 | Автор Ирина Волигова. Боул - это яркий, вкусный и питательный обед в одной чашке! |
Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.