Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Простые рецепты. Ежики с рисом из фарша с подливом рецепт на сковороде. Люблю это блюдо за простоту, оригинальность и сочетание мясного блюда и гарнира в одном. Ингредиенты: Фарш смешанный грамм 1 яйцо, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 мультистакан круглозерного риса, Соль и перец по вкусу, мл бульона, 2 столовые ложки томатной пасты, полбанки сметаны. Приготовление: Для начала отвариваем рис до готовности и остужаем. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ежики из фарша с рисом в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда. Натереть лук, измельчить чеснок, яйцо изаранее отваренный рис смешать с фаршем, солим и перчим по вкусу. Для соуса смешать сметану, томатную пасту, чеснок, укроп и мл.
- Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
- Предлагаю приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные ежики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде. Сытное блюдо замечательно подойдет для обеда, ужина и даже семейного застолья.
- Автор татьяна.
- Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки.
Главное меню » Кулинария. Простые продукты, которые найдутся в каждом доме, могут стать основой для вкуснейшего обеда или ужина. Немного перемолотого мяса, горсточка белоснежной рисовой крупы, яйцо, щепотка ароматных специй и немножко терпения — вот, пожалуй, и всё, что нужно, чтобы порадовать близких чудесными ёжиками из фарша с рисом.