Автор Александр - директор Овкусе. По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом. Ингредиенты треска г или др. Реклама помогает Овкусе.
Жареная рыба в кляре
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.
- Как приготовить рыбу в кляре
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мы в социальных сетях
- Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки.
- Автор Людмила Попова. Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.