Рецепты приготовления мантов в

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Манты — рецепт с фото и видео

Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. Важно понимать, что единственно верный рецепт приготовления мантов отсутствует в природе как таковой, ведь в разных регионах манты готовят по-разному. Кроме того, на данный момент, кроме народных рецептов, существует и множество вариаций на тему мантов, разработанных профессиональными поварами, а не вышедших из народной кухни. Манты по-узбекски — это традиционное народное блюдо.

Как приготовить манты
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Домашние манты в духовке
Манты в сковороде
Как правильно готовить манты
Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты
Манты: рецепт приготовления
Манты рецепт

Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится! В помощь вам — наш пошаговый рецепт.

Манты - рецепты с фото и видео на dostavkamuki.ru
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Как приготовить манты - Полный процесс приготовления мантов
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Манты - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Домашние манты в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная dostavkamuki.ru
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару.

Похожие статьи