Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пресное тесто для пирожков с капустой
Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с двух сторон — они будут готовы почти мгновенно. А можно начинить практически любой начинкой, главное, чтобы она была готовой и не жидкой. Можно добавить в готовое тесто жареный кунжут, измельченный зеленый лук или зелень.
Пошаговые рецепты с фото. Постное тесто для пирожков в духовке. Тесто тонкое, воздушное, начинки много. Пирожки в духовке без дрожжей и яиц. Тесто для пирожков.
Другие вкусняхи: Торт красный бархат ресторанная коллекция. Пирог тыквенный с яблоками. Кофе с булочкой. Средневековые блюда в европе. Салат с кускусом и тунцом.