Если вы любите готовить и при этом предпочитаете не только вкусную, но и полезную пищу, обратите внимание на эту книгу. В ней вы найдете множество рецептов приготовления кушаний в глиняных горшочках.
Дарья Нестерова: Блюда в глиняных горшочках
Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. Окорочок помыть снять шкурку , разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Рейтинг 4,5. Коротко о месте. Грузинское кафе «Лагидзе» на улице Белинского уже более полувека радует своих гостей аутентичными блюдами и домашним вином. Закрыто до Показать телефон. Добавить фото или видео.
Честно заглянула во все горшочки, имеющиеся на Поваренке, дабы не повторяться : Чтобы не перегружать новые рецепты своими горшками, объединила их все в один рецепт. Принцип-то один и мне оЧЧЧень нравится : нарезал - загрузил - запек. Может кого-то заинтересует содержимое моих горшочков? Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. В этом рецепте совместила приготовление в микроволновке и в электродуховке.