Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на минут мы свободны.
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Я люблю проверять чьи-то рецепты. Потому что не раз попадала на такие, приготовив по которым, не хотела даже есть. Или останавливалась на половине пути, догадавшись, что рецептура не соответствует тому, что изображено на картинке.