Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ризотто с лисичками
Ризотто - это замечательное блюдо итальянской кухни, вкусное и сытное. Вариаций ризотто великое множество, но главные ингредиенты не изменны - рис, пармезан, бульон можно или куриный, или овощной и белое сухое вино. В нашем рецепте есть еще лисички, которые придают блюду неповторимый аромат.
Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо с лисичками, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций. Для оригинальной подачи используйте пиалы, чтобы придать блюду форму, а сверху обязательно присыпьте тёртым пармезаном. Аромат этого блюда сведет с ума каждого, кто его попробует. Приятного аппетита!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.