Этот салат можно подать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как дополнение к картофелю в любом виде. Баклажаны вымыть, отрезать кончики с обеих сторон. Наколоть баклажаны вилкой по всему объёму. В кастрюле вскипятить 1.
Салат из баклажанов
Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре. Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед!
Такие синенькие делаю по 3 - 4 порции в сезон выход с одной порции 6 баночек по 0,7 л , и вы знаете, всё съедается. А как красиво и вкусно этот салат "смотрится" на столе! Даже на праздничный стол обязательно открываю баночку, и салат «уходит» одним из первых.
- Салат с баклажанами, помидорами и огурцами
- Опубликовано: 10 августа , Это классика русской кухни.
- Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Всем привет!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей. У больших баклажан внутри много крупных семечек - для этого салата не годится.