Торт Рыжик — с медовым ароматом и нежным вкусом, высокий, из коржей, мой самый любимый! Приготовить совсем не сложно, если располагать временем. Рецепт медовика, который я здесь привожу, очень известный, классический, по нему пекли наши мамы и бабушки. Крем из масла, сгущенного молока и сметаны.
Торт "Рыжик" классический рецепт
Тортик небольшой но вкусный Соды поставила вполовину меньше, очень много ее по рецепту. Как в шаге 4 разделила тесто, но на 6 частей. Раскатала на противне сразу - у меня он непригорающий. И в сметану добавила сахар и загуститель. Отменный десерт получился!
Автор Катрин. Торт диаметром 23 см и высотой 7. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Лёгкий и я думаю, многим известный рецепт торта. Очень простой в приготовлении торт, очень вкусный и нежный, готовится очень быстро, попробуйте, не пожалеете. Категория: Десерты Торты Слоеный торт.