Для тех, кто уже успел попробовать все суши и роллы от « Империи Восходящего Солнца », есть интересное предложение. Коробочки WOK уже успели стать любимцами постоянных клиентов. Они подойдут для разнообразия азиатской кухни, ведь благодаря различным добавкам и ингредиентам лапша и рис могут получить новый вкусовой оттенок, расширяя знания о классической китайской кухне.
Китайская лапша с говядиной и перечным соусом
Стир-фрай англ. В воке жарят нарезанные кусочками мясо и морепродукты, овощи и лапшу. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств. Мерилом мастерства южнокитайских поваров считается способность придать блюду особый «вкус сковороды» wok hei [1].
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
На правах рекламы Опубликовано: 16 февраля в Print. Китайская лапша в коробочках WOK любима многими жителями России. Великолепные вкусовые качества начинки, красивая подача, «приличные» порции — тому виной.