Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Форель радужная, запечённая в духовке
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна. Основное блюдо. Радужная форель в духовке. Ингредиенты Порций 4. Радужная форель.
Запеченная радужная форель. Рецепт простой, а результат👍
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав: радужная форель — 1 кг; сливочное масло — 50 г; лимон — 1 шт. Способ приготовления: Выпотрошенную и почищенную тушку радужной форели промойте, обсушите салфетками. Натрите тушку смесью соли и перца.