Простой рецепт » Вторые блюда. Часть приготовила сразу, большая часть отправилась в заморозку. Фарш мясной - 1 кг Рис - 1 стакан Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Томатный сок - 1 л Соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Посолить, поперчить, добавить томатный сок и сахар, лавровый лист, довести до кипения и залить фаршированные перцы.
Перец, фаршированный рисом, морковью и луком
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые идея приготовления перца с начинкой пришла в голову жителям Неаполя несколько веков назад! Только для фарширования они использовали не рис с морковкой, а баклажаны, помидоры, оливки, дополненные черствым белым хлебом, или просто пасту. Рецепт появился спонтанно: как это бывало неоднократно, блюдо изобрели бедняки, которые пытались таким образом пустить в дело остатки вчерашнего ужина. Затем идею оценили и повара знати, и тогда уже в состав начинки стали включать рубленое мясо, сыр и другие более дорогие ингредиенты. Сегодня количество вариантов фарша для перца просто не поддается исчислению.
- Ingredients
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Перец, фаршированный морковью и рисом, не совсем привычное блюдо.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Ни грамма мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По этому рецепту фаршировала болгарский перец моя мама, и я с самого детства очень любила это блюдо, даже несмотря на свой плохой аппетит. Мне нравилось, что в этих перцах нет жирного мяса, а для меня в детстве все мясо было жирное, даже если это было не так на самом деле.