Технолог пищевого производства - специалист, отвечающий за технологию производства изделий пищевой промышленности. Работа технолога в зависимости от специализации может быть связа в разными этапами: разработка продукта, подбор составляющих рецептуры, заказ и контроль качества сырья, разработка технологической оснастки на пищевом производстве, контроль технологии на производстве, а также контроль и экспертиза качества продукции. Пищевые технологи бывают разные.
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Приемная кампания - Специальность Присваиваемая квалификация Специалист техник-технолог.
Сельскохозяйственная продукция - сельскохозяйственные культуры, скот и птица, включенные в перечень объектов, подлежащих обязательному страхованию сельскохозяйственной продукции, ежегодно утверждаемый Президентом Республики Беларусь. Положение о страховой деятельности в Республике Беларусь, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа г. Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, г. Сельскохозяйственная продукция — общая сумма продуктов, выпускаемых сельскохозяйственной отраслью в определенный промежуток времени. Образовательный стандарт Республики Беларусь.
- В настоящем Законе используются следующие основные понятия:. Закона Краснодарского края от
- Диссертация подготовлена на кафедре правовы управления Московской ордена Ленина и ордена Т] Красного Знамени сельскохозяйственной академии К.
- Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:.
Оборот сельскохозяйственной продукции, осуществляемый по принципу продажи-покупки. Организации, которые в Республике Беларусь могут проводить государственные заготовки сельскохозяйственной продукции. Показатели качества и цен заготовленной продукции. Сущность себестоимости, ее особенности, функции и виды, роль и значение.