Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье! Пропорции не ,а на грамм сыра нужно мл сливок! Сделала по вашему рецепту и в итоге пришлось срочно бежать за сыром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки. Просейте муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы, затем ложкой выложите тесто в форму и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте основу в течение 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут, до готовности. Верх пирога должен быть упругим.