![Суп гаспачо, классический рецепт | Волшебная dostavkamuki.ru Потрясающе вкусный классический гаспачо](https://cdn1.ozonusercontent.com/s3/club-storage/images/article_image_752x940/462/c1200/f0cc02e8-ddb4-46c7-a273-05c767ec99f0.jpeg)
Классический гаспачо, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал
Гаспачо классический - вкусный испанский холодный суп из свежих овощей, уксуса и оливкового масла получается насыщенным, острым и освежающим. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 15 минут. Сложность приготовления: Легкая. Количество порций: 6. Кухни народов мира: Испанская.
![Происхождение Рецепт классического гаспачо в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/wGqNFgdQwd4/mqdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Итальянский гаспачо](http://zvanyuzhin.ru/uploads/posts/2013-01/1357752107_gaspacho.jpg)
![Как приготовить Гаспачо в домашних условиях? ТОП-10 оригинальных летних рецептов гаспачо в домашних условиях](https://foodmood.ru/upload/iblock/687/6877c09c61bcc02f811220c398375c9d.jpg)
![СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепт томатного классического супа Гаспачо](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/07/E4145388-E97E-46C5-B952-AE92A08C5328-1200x1003.jpeg)
![Инструкции Гаспачо классический](https://asador.ru/upload/medialibrary/d5e/gazpacho_2.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Классический гаспачо](https://static.tildacdn.com/tild6665-3030-4630-a364-636231663231/WhatsApp_Image_2020-.jpeg)
![Описание приготовления:](https://i.ytimg.com/vi/80d59uzPXCM/maxresdefault.jpg)
![Что вам понадобится](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-4e2744c2dbfe6779e63b7c92b8f3a756.jpg)
![Читайте также](https://asador.ru/upload/medialibrary/b95/gazpacho_3.jpg)
![Как приготовить Классический гаспачо - пошаговое описание](https://goldniva.ru/upload/resize_cache/sprint.editor/826/1024_768_1/ls6687brp9rlo9ulammbzq1e4c70w933.jpeg)
Гаспачо — холодный суп-пюре, традиционное блюдо на юго-западе Испании. Это блюдо испанских бедняков. Изначально гаспачо готовили из измельчённых остатков самых простых и дешёвых продуктов: хлеба, оливкового масла, чеснока и уксуса.
![Ингредиенты Гаспачо классический | Моя кухня (Ma Cuisine) | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/NKAXqwJFYdI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCaeCcw-sTcl2O4HXQhGKD4BzJpsQ)
![Ингредиенты для блюда Гаспачо классический, рецепт с фото.](https://e0.edimdoma.ru/data/posts/0002/1394/21394-ed4_wide.jpg?1631194086)
![Сезонное меню Испанский томатный суп гаспачо в домашних условиях — рецепт с фото](https://static.insales-cdn.com/files/1/4498/20386194/original/Суп_гаспачо_Манчего.jpg)
![Приготовление Рецепт потрясающего вкусного классического гаспачо | dostavkamuki.ru](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/30720/content_fotolia_150515053_subscription_xxl.jpg)
![Как приготовить гаспачо Как приготовить холодный суп - рецепт гаспачо — Шуба](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110801145258/151204131410/p_O.jpg)
![Рецепт классического гаспачо в домашних условиях | Кулинарный блог «Ужин Дома» | Дзен](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-c7835d9086e875d5d450dc94639697f2.jpg)
![Классический гаспачо, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzUwMzI0L2NvdmVycy8zRlRaSjMuanBlZw.jpg)
![Суп гаспачо: история и рецепты | MARIECLAIRE](https://violet-bryansk.ru/image/catalog/articles/gazpacho_14-520x390.jpg)
![Классический гаспачо: рецепт пошаговый с фото](https://cdn.nur.kz/images/1120x630/4e35726d10c61008.jpeg)
![Гаспачо классический томатный суп - пошаговый рецепт в домашних условиях](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2008/08/gazpacho-2.jpg)
![Классический рецепт гаспачо — освежающего супа из простых ингредиентов - Лайфхакер](https://stoev.ru/assets/cache_image/upload/images/produkts/recepti/potryasayushhe-vkusnyij-klassicheskij-gaspacho_501x501_618.jpg)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Суп гаспачо готовится из свежих овощей, в большей степени томатов, и подается сдобренным большой ложкой хорошего оливкового масла. Овощи перемалывают в блендере до пюреобразного состояния, затем выдерживают в холодильнике и ставят на стол вместе с чесночными гренками. Получается летний освежающий вариант любимого томатного супа.
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816122021/120213184954/p_O.jpg)
![](https://i1.wp.com/foxychef.ru/wp-content/uploads/2015/07/MG_1272.jpg?resize=900,600)
![](https://gipfel.ru/upload/iblock/14d/5lruhohbegnvabpjpmpfsu3zj1i70x5f.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/06/Gaspaho_8.jpg?v=1592413228)
![](https://static.tildacdn.com/tild3661-3533-4162-b465-303462303761/blyuda_s_pomidorami_.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/07/4DB1A8F1-E90F-4D1E-8F7A-31C13A9E58BE-933x700.jpeg)
![](https://topfood.club/uploads/cropped/2021-09-28-gomt10-cold-gazpacho-soup-367qznc_1692616860.jpg)
![](https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/46/e0/46e0850c477ad893a13376a2109b4cdbc6bb65fd.jpg)