Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой,.
Гречка с фаршем в духовке: рецепт приготовления
Мир Вкуса. Вот как приготовить вкусно сочную гречку с фаршем. Если думаете, что приготовить на ужин или обед, присмотритесь к этому рецепту. Сочная гречка с фаршем порадует всех за обеденным столом.
Рецепт хорош тем, что готовится все на одной сковороде — очень удобно, просто и главное получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится: крупа гречневая, фарш, морковь и лук. Крупа пропитывается соком из овощей и фарша и получается рассыпчатой и сочной.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы в социальных сетях
- Гречаники - национальное блюдо украинской кухни.
- Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
- Отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В казане или глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации. Такое блюдо удобно взять с собой на работу, разогреть на обед.