Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки.
Икра из баклажанов
В сковородку наливаем немного растительного масла можно взять оливковое рафинированное , и ставим ее разогреваться на огонь. Пока баклажаны обжариваются, измельчаем наши помидоры. Это можно сделать в блендере или любым другим удобным способом. Снимать кожицу помидор не нужно! Готовим наши сухие ингредиенты: в отдельную миску высыпаем 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара, сушёный чеснок и специи по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Секреты баклажанной икры. Закуски из баклажанов в разных странах. Готовим баклажанную икру и закуски из баклажанов. В этой статье - рецепты, советы, небанальные идеи.