Соус бешамель — ингредиент, который придаёт рыбке особенно нежный вкус и помогает сохранить сочность. Подавайте стейки тайменя с картофельным пюре, дополнив лимоном и маринованным луком. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Харчо с бараньими ребрышками
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп «Шурпа».
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.