Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь. В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со свининой в мультиварке, который разнообразит ваш повседневный стол. Свинина сделала суп наваристым, сытным и конечно же вкусным. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 10 минут. Затем добавить порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Рецепт отличный. Очень вкусно. Я добавила кинзу. Очень понравился способ создания густоты. Попробовала такой суп сделать, но горох взяла, который не замачивают, "орегон" зеленый колотый, картошку не добавляла при варке гороха, так как не люблю сильно густой.
Вчера же я решил приготовить гороховый суп при помощи обыкновенной плиты и с использованием тоже тушенки готовой, но на сей раз это была тушенка из свинины. У них в банке только мякоть свинины без жира и сала. Ну ладно, продолжу.