В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Рагу из курицы с картошкой
Рецепт является универсальным. Если готовить блюдо в мультиварке, то обычно оно никогда не перегорает. Хватит на порций. Можно увеличивать или уменьшать ингредиенты, в зависимости от желаемого. Рецепт рагу из курицы с картошкой можно готовить на плите, а можно в мультиварке. Этот вариант приготовления именно в мультиварке.
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.
- Приготовление
- Рагу с курицей, грибами и картошкой.
- Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями, мама очень часто его готовила.
- Рагу с курицей, картофелем и тыквой в сливках.
- Водички можно чуть меньше, чтобы еле-еле прикрывала, и варить больше чем 20 минут, чтобы картофель стал нежным! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы.