Видео рецепты. Свинина запеченная в духовке. Свиная прослойка!
Запеченная свиная грудинка в фольге
Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной. Всё что нужно сделать, это натереть свинину солью и специями и плотно, без зазоров, завернуть в бумагу для выпечки и фольгу. Запекать в духовке медленно, температура градусов, в фольге мясо останется сочным. Время готовки зависит от размера куска.
Автор Наталья. Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а такж Ингредиенты свиной прослойки гр. Чеснок 4 дольки.
Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов. Приготовьте грудинку по этому рецепту, ведь это так вкусно! Очищенный лук нарезаем на небольшие кубики.