Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
Бефстроганов из говядины
Недавно отмечался Международный день шаурмы. Шеф-повар с летним стажем с Малахитовой улицы Александр Цыганов рассказал о разновидностях этого блюда в разных странах и поделился своим фирменным рецептом. Был приятно удивлён вкусом, так что теперь готовлю шаурму дома. Моё блюдо открытое, его можно есть, используя вилку и нож. Кладу в лепёшку-тортилью куриное бедро, овощи и заправляю жгуче-пряным соусом кимчи, — рассказал Александр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Порядок готовки
- Телефон или почта.
- Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на сковороде 7. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда.