Как известно, сметана имеет массу полезных свойств, её используют в приготовлении первых блюд, блинов и различных соусов. К примеру, украинский борщ вообще трудно представить без этого натурального соуса. Вместе с тем, данный продукт очень податливый внешним факторам и может быстро начать портиться.
Исследованы повторно: кто из нарушителей исправился?
Узнаем, можно ли кушать горькую сметану…. Вопрос этот не редок. Горечь связана со здоровьем животного, от которого получено молоко для сметаны, а также хранением готового продукта. И магазинную, и «домашнюю» сметану необходимо хранить в холодильнике, в закрытой таре. В тепле сметана быстро прогоркает, так как начинают окисляться содержащиеся в нем жиры.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Девочки, подскажите, что теперь делать?!! Елена Дом и быт. Если б это была, например, горькая травка полынь на обед у коровки — тут бы ещё были варианты.