Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Что можно и нельзя есть в Великий пост: три главных правила и подробный календарь
Пряное, сладкое горячее вино пьют почти везде в мире. Этот вкусный напиток быстро согревает в холодную погоду, хорош в любой компании и по любому поводу, а ещё известен с древних времен как средство против простуды. Основное правило для получения хорошего глинтвейна — это не использовать более трех разных вкусов.
3 самых простых и быстрых рецепта домашнего пива
Советы чешских мастеров: Порвите вручную листья салата и подавайте с ними мясо и свежеиспеченный багет. Написать отзыв. Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином.
Смузи из клубники и банана - прекрасный летний напиток! Утоляет жажду и насыщает ваш организм витаминами. Уже пришла тёплая пора, а это значит, что настало время летних посиделок на природе. У меня лично такое время ассоциируется с поездками в лес или сад, а там наша компания обязательно делает окрошку. Хочу вам рассказать, как приготовить кисель молочный - нежный, воздушный и ароматный десерт, совсем не похожий на то, чем нас когда-то кормили в детском саду. Детей за уши не оттащите!