Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде.
Стейк из красной рыбы в духовке
Красная рыба в духовке у нас готовилась по поводу семейного торжества. Намечались небольшие семейные посиделки в кругу самых близких родственников, потому я решила удивить гостей вкуснятиной и подать к столу красную рыбу. Готовое блюдо получилось не только вкусным и сытным, так ко всему все отметили еще тот факт, что мало того что я устроила праздник для желудка, так еще и сделала это с пользой, так как красная рыба для организма весьма полезна. Для готовки красной рыбы по тому рецепту, который я предлагаю читателям сегодня, нам понадобятся следующие ингредиенты: семга, сливки, оливковое масло, соль, черный перец, травы, лимон и зелень.
Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи.
- Стейк сёмги с овощами, запечённый в духовке
- Стейки из красной рыбы в духовке Стейки из красной рыбы в духовке — изысканное блюдо, которое пользуется популярностью у гурманов и любителей рыбы. Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность рыбы с ароматными приправами и соусами, создавая неповторимый вкус.
- Красная рыба вкусна и полезна, всем известен этот факт.
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для запекания в духовке подойдет стейк из любой красной рыбы.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Застелите противень пекарской бумагой.
347 | Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. | |
350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
231 | Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. | |
247 | Стейк из красной рыбы — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин. |
Пир Богов. Как приготовить рыбу? Стейки из красной рыбы. Готовлю 2 рецепта за 20 минут. Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы.