Ксения40 Поваренок 5 уровня. Рецепт этого пирога я увидела в журнале "Сладкий Смак", когда еще выписывала его по почте, и часто его пекла, пока мои детки не выросли. Потом он как то подзабылся. И вот нужно было что-нибудь испечь своим племянникам, а тут и журнал старый всплыл вовремя.
Рецепт вкусного пирога с маковой начинкой и сметанным суфле
Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. Технология приготовления сиропов, помады, основных сливочных кремов была рассмотрена в теме «Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий». Приготовление кремов Кремы представляют собой пластичную, как правило, пышную массу, приготовленную путем взбивания сливочного масла, сливок, яиц и яичных белков при добавлении сахарной пудры, сахарного или молочного сиропа, ароматизирующих и вкусовых веществ.
Доставка по Волгограду и Волжскому от рублей. Главная Рецепты Рецепты. Макаронс по рецепту технолога Виктории. Рецепт зефира от Людмилы! Пирожное «Красный апельсин». Рецепт пирожного «Красный апельсин», представленного на семинаре по шоколаду
Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи Яркие чувства. А как вам вот такой чизкейк в горох! Увидела его в инете совершенно случайно и - влюбилась! Базовый рецепт может быть любым вашим , а вот небольшое дополнение - это черный или любой другой шоколад, растопленный на водяной бане с добавлением 20 гр слив рвстопленного масла!