Предлагаем рецепт простого пирога из готового слоеного теста с замороженной малиной. Ягоды перед приготовлением достаем из морозилки и размораживаем. Лишний выделившийся сок сливаем, чтобы не перегружать тесто влагой. Готовый пирог перед подачей не забываем посыпать сахарной пудрой — она не только украсит, но и добавит уместные нотки сладости.
Пирог с замороженной малиной из слоеного теста
Малиновы пирог. Малиновый пирог, любимый с детства. Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом. Рецепт домашнего пирога с малиной в духовке Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пошаговый рецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Малина прекрасно сочетается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней более «основательными». Заранее полностью разморозьте тесто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста — рецепт с фото
Пирожки с малиной из слоеного теста готовятся очень быстро. В качестве начинки можно взять любые другие свежие ягоды или даже варенье, но вкусный аромат малины, разносящийся по всей кухне, не заменить ничем. Поскольку приготовление слоеного теста — долгий и трудоемкий процесс, я использую покупное. Для приготовления начинки смешиваем малину, сахар и крахмал. Крахмал добавляем для того, чтобы сок от ягод немного загустел и не растекался при выпечке. Каждый лист слоеного теста режем пополам, всего получается 12 квадратов.