Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Насыпной пирог с тыквой и яблоками.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история! Мы давали пробовать такой пирог тем, кто обычно прохладно относится к тыкве, и они были в восторге! Так что, печь точно стоит. Сладость тыквы идеально сочетается с кислинкой лимона и яблок, а пряности добавляют вкусу блюда насыщенность и особую теплоту. Идеальное решение для семейного чаепития в выходной день: пирог прост в приготовлении, но станет настоящим сюрпризом для домочадцев, наверняка уставших от банальных шарлоток.
- Шаги приготовления
- Автор Станиславна. В этом пироге очень много начинки и совсем немного теста.
- Не определен. Сахар,манку,муку,разрыхлитель или соду высыпать в посуду и хорошо размешать.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Сливочное масло натрите на тёрке в миску с мукой и быстро перемешайте. Добавьте соль и ледяную воду. Обе части теста по отдельности заверните в плёнку и уберите в холодильник на 20—30 минут.