Culinary way. Лук и мясо пропустите через мясорубку. Я сделала домашний фарш, но вы можете купить готовый. На каждый кружочек выложите фарш, кружочек сложите пополам и соедините кончики.
Салат "Мимоза" с курицей
Пирог, где тесто находится одновременно и сверху, и снизу, за счёт чего начинка получается очень нежной и сочной. Когда его ешь, понимаешь, что курица и брокколи просто созданы друг для друга. Тесто: яйцо, мука, сметана, майонез, соль, сода пищевая. Начинка: брокколи, куриное филе, лук, паприка, перец молотый чёрный.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Тесто сдобное смесь хлебопекарная для производства хлебобулочных изделий мука пшеничная хлебопекарная, сахар, соль, сухая молочная сыворотка, ароматизаторы, антиокислители аскорбиновая кислота ферментные препараты микробного происхождения , вода, дрожжи прессованные, маргарин столовый масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы Е, Е , соль, антиокислители Еi, Е , регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор, красители Е, Еb , Начинка фарш домашний свинина, говядина , масла растительные рафинированные дезодорированные, лук репчатый, соль, перец черный молотый , меланж яичный.
- Состав / Ингредиенты:
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
- Спросите, что особенного в наших пирогах?
- Старшей дочери Насте 12 лет, она учится во второй школе, занимается музыкой, танцами, посещает бассейн, Рите 9, она учится в пятой школе, ходит в художественную школу.
- Описание приготовления:
- Очень вкусно получилось, только я курицу не варила, времени столько не было, быстренько обжаривала на сковородке. Всем понравился!
- Автор Светлана. Ингредиенты Сайра, сардина или сельдь консервированная б.
- Какой же он вкусный!
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Румяный, сочный пирог с мясом, сладким перцем, красным луком и моцареллой. То, что нужно в холодные осенние дни!