Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Творожный пирог с абрикосами "Глазунья"
Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю. Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Творожный пирог с абрикосами. Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу всю семью! Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы.
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально подходит как для обычного вечернего чаепития, так и для приема гостей. Приятная кислинка этих плодов гармонично сочетается со сладким вкусом творожной начинки, а пышное дрожжевое тесто подчеркивает ее нежность и изысканность. Готовится такая выпечка совсем не сложно, поэтому проверить наш рецепт в деле сможет даже начинающая хозяйка. Что особенно приятно, пирог с творогом и абрикосами очень хорош на следующий день, поэтому готовить блюдо точно стоит с расчетом на добавку! Приготовьте тесто для пирога с творогом и абрикосами. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.