Автор Анастасия. Ингредиенты Тесто:. Крем можно использовать сметанный.
Медовые пирожные "Пчелка"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Мед немного охладить.
- Ингредиенты
- Вам нравятся лонги? Тогда попробуйте этот пряный коктейль на основе пива и на основе рома, алкогольный и слабоалкогольный.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Все складываем в миску и поставим кастрюльку с кипящей водой муку туда не кладем.
Торт «Пчелка» получается необыкновенно вкусным и красивым. По сути — это привычный для нас медовик, приготовленный необычным способом. Я постараюсь подробно и пошагово рассказать весь процесс приготовления выпечки, дополнив рецепт фото, чтобы вы смогли в точности повторить все этапы. На самом деле ничего сложного нет. Просто повторяйте за мной все процесс и не забудьте добавить в рецепт немного любви. Тогда выпечка получится особенно вкусной.