Разные народы предпочитают различные виды мяса. Большинству наших соотечественников наиболее привычны говядина и свинина, в Средней Азии и на Кавказе часто едят баранину. Многим нравится запеченная конина.
Оленина с картофелем по-деревенски
Оленина в духовке с овощами — простой рецепт от шеф-повара. Его можно отнести и к рецептам в духовке, и на гриле. Блюдо — очень вкусное! Помимо того, что речь идет о простом и вкусном блюде, оно еще и быстрое, поскольку является рецептом с тушенкой. Именно оленина тушеная по ГОСТ высшего качества натуральная, крупнокусковая и с нежнейшим мясным желе обеспечит Вашему угощению лучшие вкусовые нотки и великолепный аромат. Кроме того, хорошо известно, что быстрые рецепты с тушенкой в домашней кулинарии — это внушительная экономия времени и сил.
Оленина с картошкой и грибами еринги
Автор Ирина Конышева. Решила приготовить в пакете для запекания. Ингредиенты оленины мякоть с бедра г. Реклама помогает Овкусе.
Главным вкусовым акцентом блюда будет мясо. Возьмите оленью вырезку, посолите и поперчите, а затем обжарьте на раскаленной сковороде со всех сторон до румяного цвета. Но он не менее вкусен, а главное, очень полезен, как и оленина в целом.