Окорок холодного копчения в домашних условиях - Палтус холодного копчения, копчение в домашних услов

Основное меню

Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица

Копченый чир

Рыбу разных видов и размеров перед копчением солят раздельно. Для соления рыбы можно использовать бочки из твердых пород дерева, емкости из нержавеющей стали или эмалированные, пластиковые ведра. Для посола сухим способом пригодны вобла, густера, тарань, лещ, карп, окунь, судак, сазан, жерех, красноперка, плотва, подлещик, рыбец, чехонь, хамса, килька, сардины, ставрида и т. Но особенно он хорош для речной рыбы среднего размера весом от до г.

Копченый окорок куриный фермерский~250г
осетр холодного копчения Северная Осетия-Алания
Рецепты приготовления копченых деликатесов
Омуль холодного копчения по-походному
Коптильные камеры Ижица
Посол рыбы

Цена Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp.

  • Омуль холодного копчения по-походному
  • Ух, ароматная!
  • Привет, Гость!
  • Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная.
Коптим рыбу - Привет
Домашняя, походная и дачная коптильни
Копченый чир - пошаговый рецепт с фото
Посол рыбы . Секреты домашнего копчения
Купить осетр холодного копчения Владикавказ оптом и в розницу по низкой цене
Копчение в домашних условиях: основные рекомендации и рецепты | КУЛИНАРИЯ - всё PRO еду!
Кета теша-кусок холодного копчения Иня
Омуль холодного копчения по-походному - пошаговый рецепт с фото
Рецепты копчения деликатесов в коптильне | Оборудование для промышленного копчения

Копченые колбасы можно держать в течение нескольких недель, при условии, что они не были заморожены, а помещение для содержания запасов обладает необходимой температурой и влажностью воздуха. Лучше всего для хранения копченых колбас подходит темная, хорошо проветриваемая кладовая, температура воздуха в которой должна колебаться в пределах градусов по Цельсию, не более. Воздух здесь должен циркулировать как можно более интенсивно. От этого напрямую будет зависеть срок годности колбас. Существенное влияние на срок годности копченых колбас оказывает и уровень влажности воздуха в помещении. При высокой влажности воздуха колбасы очень быстро покроются беловатой, склизкой плесенью, при низкой — попросту высохнут.

Похожие статьи