Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок.
Как я жарю куриную грудку на сковороде, чтобы она всегда оставалась сочной
Сочетание курицы и соевого соуса многими признается идеальным: компоненты не только гармонируют, но и дополняют друг друга. Поэтому стоит узнать о том, какой рецепт никого не сможет оставить равнодушным, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Первым делом нужно подготовить филе - вымыть его, подсушить и разделить на небольшие полоски. Чеснок рубят ножом на кубики. Пресс не подойдет.
Quick View. Говядина, кукуруза, огурец, помидор, майонез, орех кешью. Чёрные древесные грибы, кинза, болгарский перец. Отварные креветки, огурец, болгарский перец, орех кешью.
- Как приготовить курицу в соевом соусе
- Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Куриные бедра на сковороде: Самый быстрый рецепт для занятых и ленивых людей.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.