Видео ролик с демонстрацией процесса приготовления целеой свиной ноги в духовке в домашних условиях. Свиную ногу целиком в духовке готовят в основном к праздничным обедам. На приготовление свинины по этому рецепту требуется не менее 3 дней.
Свиные ножки запечённые в духовке
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Маринад на любой вкус
- Запеченные в духовки свиные ножки любимое испанское блюдо, которое можно встретить на испанских карнавалах, харчевнях, барах и испанских ресторанах за рубежом! Несмотря на то, что мяса в свиных ножках немного, они достаточно сочные, мягкие и сытные.
- Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами.
- Время подготовки: 2 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиные ножки, приготовленные в духовке — невероятно вкусное, простое и недорогое блюдо, которое непременно оценят ваши мужчины, особенно, если вы подадите к ним бокал холодного пива. Секрет вкуса этих ножек — в маринаде, который запросто можно приготовить в домашних условиях.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Не определен. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы в мякоти и хорошо натираем маринадом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не знаю кто как, а я долгое время не воспринимала свиную рульку как продукт для готовки.
- Накануне поместить окорок в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.